Jaloux le pretre

La nuit est seule, tout comme moi,
Elle veut embrasser tes pieds nues.
Et je suis si jaloux parfois,
Car elle te suivit dans les rues.

Moi,je t'embrasse, je te caresse
Que dans mes nuits, que dans ma tete.
Tu es pour moi ma seule faiblesse,
Et j'suis malade comme une bete.

Et quand j'y pense, je peux mourir
Dans mes frissons de jalousie.
Mais pour une ombre de ton sourire
Je voudrais donner toute ma vie...


Рецензии
penser a qqch = quand j'y pense

Вечно Ваша Весна   12.03.2010 22:36     Заявить о нарушении