С улыбкой гляжу на ненастье,

С улыбкой гляжу на ненастье,
На серые тучи с косою тесьмой,
Мое непонятное счастье
Это твое письмо
Почтовики оправдали доверие
[Ведь могут, когда захотят]
И добрая надпись на двери:
«Подарим котят».


Рецензии