раздвоение

я силен
я слаб

по левое плечо Ангел Смерти
по правое Ангел-Хранитель

я абсолютно ничтожен я ничто в этом мире
моей бесконечной энергии тесно в пределах маленькой Вселенной

я не стою Твоей любви
"моей огромной любви хватит нам двоим с головою"

вместе мы будем страдать
вместе мы будем страдать понимая что не все так безмерно счастливы как Мы

да хранит нас Бог
да проклянет нас Сатана


19.02.07


Рецензии
...противоречиво...

Виталий Купычъ   04.02.2019 11:27     Заявить о нарушении
крайности

Шестаковский Д.Ю.   13.02.2019 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.