o. utro

потрогай ветер - и желтый город
заменит хриплые сны на утро.

один выгуливал лабрадора
другой сопя заводил свой скутер
она придумала себе рыбок
и поселила в стеклянной банке
она уехала на карибы
или на кубу - не помню. danke,

родная - danke, мне есть, с кем выпить
и есть с кем спать, остальное - мусор.
и к черту память, стихи и гипер-
трофию сердца. а чай без вкуса
так и остался на полке кухни.
родная, danke - мне есть кем греться.

а кто-то чешет кота за ухом
и курит "whinstone" со вкусом детства

автомобили текут по каше
из снега с солью. спасибо, liebe,
за то, что просто жива и даже
наверно счастлива, liebe - ибо
я забываю тебя построчно
и я ведь тоже еще живая
 
и кто-то просто спешит на почту
а кто-то мерзнет и ждет трамвая


Рецензии
очень сильное, эмоциональное стихо
в отличии от нескольких твоих стишей прочитанных мною раньше - очень повествовательное.
с приветом, ЭН

Энния   07.07.2008 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.