Снова лодка одна на двоих

На плоту не поместишь ты всех,
Да и всем - не нужна доброта.
Для одних, как спасенье, успех,
Жизнь других - суета - маята...

Дым костра над водою - туман,
Где - то грохот вулканных камней.
Кто - то ставит на тропы капкан,
Посчитав в безысходности дней.

Суждено ли испить все сполна,
Из дрожащих ладоней - своих.
Мир качается - это волна,
Снова лодка одна - на двоих.

Вячеслав Шкатов 2007/02/21 04:04


Рецензии