Красивые люди

Обычные люди! Красивые люди!
Как счастливы вы, себя в спорте купая!
Как рвётесь к победе своей без прелюдий,
Соблазнам и лености не уступая.

И ради чего, как измученной кошкой,
Несётесь вы к финишу, в беге качаясь?
Хотя бы устали от бега немножко,
Присели, в усталости мне признаваясь.

Обычные люди! Красивые люди!
Здесь взгляд непосредственный силой пронзает.
Здесь - всё, что с рождения ценим и любим,
Здесь искренность чувства - доверье рождает.

Здесь - звёздные мысли, но звёздности – нет:
Победные кубки блестят и медали!
Обычные люди, а в чём их секрет?
Ответят они на вопрос мой? – Едва ли.

Не спрашивай – каждый в ответ засмеётся,
Вопроса такого никто не поймёт.
Выходит на старт за победу бороться
Спортивный, простой и красивый народ.


Рецензии
"Здесь искренность чувства - доверье рождает."

Молодец! Помню спортивное настроение-класс!

С праздником Защитника Отечества, Гэсмен!!!)))

Алора   23.02.2011 18:47     Заявить о нарушении
Cпасибо, Алора.

Гэсмен   24.02.2011 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.