Шаманка

Бубен шаманский –
Бум! Бум! Бум!
Ритуальные пляски.
Костер на лугу.
Я в прошлом и будущем –
Мне повезло!
В течение времени
Нашла я излом.
За грань понимания
Я загляну.
Обрывки сознания
Пущу, как стрелу.
Нервом натянутым,
Как тетивой.
Все, что загадано
Будет со мной!
Осколки событий –
С мусором – вон!
Будут покрыты
Пылью времен.
Звезды срываю –
Сверкают в руке.
В венок их свиваю –
Пущу по реке.
В вечность впечатаю
Душу свою.
Сердце распятое –
Миру дарю…
 21.02.2007г


Рецензии
Весьма неплохо... Мне по душе.

Дмитрий Маклаков   03.03.2008 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий. Рада, что Вам по душе.

Марина Жилина   04.03.2008 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.