С тобой увидеться хочу

Написано под впечатлением
стихотворения Нины Нехаевой
«Я так с тобой увидеться хочу»
http://www.stihi.ru/2007/02/20-1442


С тобой увидеться хочу,
Скользнуть ладонью по плечу,
Лица коснуться и кудрей,
Взглянуть в глаза. Хочу скорей
Познать всю нежность поцелуя,
Он душу оживит больную,
И заключить тебя в объятья,
Услышать шелест тихий платья,
Упавшего с упрямых плеч,
Взволнованно-скупую речь,
Увидеть лёгкое смущенье
За откровенность обнаженья -
И безрассудно согрешить...
Ужели этому не быть?!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   23.04.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.