Окрыленная мечтой

Окрыленная мечтой – мечтой поэта
Я стремлюсь себя всем вам раскрыть,
Я – обычная девчонка – просто Света,
Та, которую легко так позабыть.
В памяти останусь у немногих,
Тех, кому, быть может, дорога,
Кто прошел со мной по той дороге,
Что терниста так и очень нелегка,
Кто был близок мне, кого любила
И, быть может, кто меня, когда любил,
Те, о ком я память сохранила
И храню, пока хватает сил…
Вспоминайте обо мне, мои родные,
Если рядышком я вдруг не окажусь.
Вам напомнят обо мне стихи былые,
Те стихи, которыми горжусь.


Рецензии