Волка глаза

В безопасности от мира,
В этом бесконечном сне
Есть мечта в глазах ребенка
Будет счастье всей семье.

Я хочу к тебе вернуться
Дождя капли ощутить
Дать ему во мне пролиться
И все беды мои смыть.

Мой дом далек,покой мой близок
С любовью старой под цветком
"Волка глаза",-сказала ему ты
В них не заметив красоты.

Все песни создают страданья,
Стихи все делают желанья
О,как нужна мне эта ночь!
Что бы уйти от сюда прочь.


Рецензии