Критикану

Я не мог бы стать ханжой
По определению,
С теми, кто под паранджой
Не сойдусь во мнении.
Бьюсь, как парус на ветру,
На скандал голодный,
Мне "парная" по нутру
И под душ - холодный...
Осуждаешь? Ну и пусть -
Не за тем стояли,
Прогоню из сердца грусть,
Разгоню печали...
Подражателей не жду,
Жарких споров мне бы,
Знаю - грешен, не пройду
Фэйс-контроль на небо.
Ты прочти мои стихи,
Где есть лёд и пламень,
И признай с в о и грехи -
Может, легче станет...
 2006г.


Рецензии