По откровению, что мне всего дороже...

По вялым листьям – шорохом неспешным,
По снегу, – еле уловимым скрипом...
Невидимый, но чувствую, конечно, –
Тебя я узнаю по лебединым вскрикам,
По стуку капель в жёлоб водосточный,
По радужным весёлым переливам
И ощущения настолько вЕрны, тОчны,
От них парю и становлюсь счастливой!

* * *
И по тому, как радостно забьется,
В груди замрёт, и биться перестанет,
Как эхом в моём сердце отзовётся –
Приход твой. Мир вокруг
.................... добрее, ярче станет!

* * *
По сладостной сонливости, откуда?..
Но только так хочу, чтоб меня звали,
Меняю своё имя я – на Чудо...,
Чужие губы чтоб его не знали...
По тем, двоим лишь нам
......................... известным тайнам,
По откровению, что мне всего дороже,
Нашли друг друга вроде бы случайно, –
Господь, потерю сделай – невозможной!


Рецензии
Таня, у Вас талант! Успехов в творчестве и не губите свой дар!

Астахов Павел   02.03.2007 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Кипер, ценю Ваше мнение!
У Вас тоже талант! Мне очень нравятся Ваши стихи.
Успехов!!!
С Уважением, Таня.


Зачёсова Татьяна   02.03.2007 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.