Когда наши чувства канули в лета...

Плывут корабли, но без капитана,
Плывут, улыбаются, душою кривят.
На палубе груз – коробки обмана,
Такой вот на сердце сложился бардак.

А сколько уплыло их в дальние страны?
И сколько терпеть мне дальний побег?
Не выдержит сердце веса хрустали,
Шикарной снаружи, засевшей во мне.

Скажи мне страницу глухого романа,
И сколько звучать его голосам?
Тем сладким шедеврам со дна океана,
В тех сладких устах – столь сладким глазам…

Скажи мне неправду, скажи, что не любишь,
Себе я позволю такие слова.
Незаметно любовь тишине ты почиешь,
С тех пор наши чувства канУли в лета.

- 22 февраля –
- 2007 –


Рецензии