А я бесформенный опять

 А я бесформенный опять.

 Я не ищу своей платформы
 И не хочу её искать.
 У каждого поэта форма,
 А я бесформенный опять.

 Все ищут форму поэтизма,
 Ломают копья, в битве той,
 Моя ж стезя – любовь к отчизне!
 Хоть нету формы никакой.

 Ну, что за глупость быть единым
 Неподражаемым во всём.
 Быть как всегда во всём решимым
 И правым хорошо б при том.
 
 А я живу как вольный ветер,
 Как речка быстрая от гор
 И знаю, путь мой чист и светел,
 Живу врагам наперекор.
 2006г.


Рецензии