Слепой и хромой

 Слепой не сможет дом построить!
 Хромой не сможет побежать!
 Но, могут они что-то стоить,
 Коль их задачи поменять.

 Слепой пусть пробежит немножко.
 Хромой построит дом крутой.
 У каждого своя дорожка,
 У каждого свой путь земной.

 23.09.06г


Рецензии