Шаг за пустоту

Ты сделал шаг за пустоту
Сквозь одиночество в мечту
Лицом в пожухлую траву
И в небо – песней!
Удар меча, стрелы полет
Твой бой давно тебя зовет
Но ты идешь только вперед
Тропой безвестной.
Туман ли застилает день
Или в ночи клубится тень
Неважно – нужно или лень
Без остановки!
Чудных миров калейдоскоп
Меняет снова гороскоп
Нет смысла, запад ли, восток
Судьбе навстречу!
 21.02.07


Рецензии