Но как вернуть потухший блеск в глазах?

Но как вернуть потухший блеск в глазах?
Я стала спать спокойнее и тиши...
И в многочисленных печатных тиражах
Мое лицо не больше, чем афиша.

Верните мне улыбку и покой,
И сумасбродство юности наивной.
В романе вы лирический герой...
Быть может я ошиблась снова книгой?

Верните мне заботу и тревоги,
И мысли те, что берегли для сна.
Ведь вы сплели две разные дороги.
Вы так прекрасны в этом амплуа!

13.12.06


Рецензии