Смехотерапия

Смехом полнится Земля –
Горы, лес и города!
Человечество смеётся
И со Смехом расстаётся
С Болью, Горем и Тоской,
И слезами, что рекой
Столько жизней люди лили,
Чуть весь Мир не затопили!

Люди падают от Смеха,
И у них, как у ореха,
Панцирь Страха – скорлупа,
Вдруг крошится!.. И Душа,
Вырываясь из темницы,
В Высь взлетает вольной птицей!

Разгребая скорлупу,
Сердце выдыхает: «Фу-у...
Наконец-то!..» И Свобода,
Как у Пушкина, у входа
Сердце радостно встречает
И, ликуя, обнимает!

«Друг, спасибо!» - говорит
Смеху Дух, благодарит,
Руку жмёт и Триединство,
Как сокровищницу Сфинкса,
Вместе с Сердцем и Душой
Возрождает и Домой
Человеков приглашает –
Вот, что нас всех ожидает,
Если будем мы смеяться,
Целоваться, обниматься
И кричать: «Ур-ра! Ур-ра-а-а!..
Смехом полниться Земля-а-а!..»

31.01.2007


Рецензии
Целиком и полностью за такую терапию!
С праздником, Ирина!
Любви и побольше смеха!!!

Вадим.

Косовицкий Вадим   07.03.2007 22:42     Заявить о нарушении