Ты и я

Ты смотришь нежно на меня
И взгляд твой душу мне ласкает,
И он меня не отпускает
И все зовет, к себе маня.

И я иду к тебе навстречу
И забываю обо всем,
Судьбе своей я не перечу,
И вот с тобою мы вдвоем.

Не думаю, что дальше будет
И отдаюсь мечтам сейчас.
Пусть Бог с тобою нас рассудит,
И счастье будет лишь для нас.

Не важно сколько будет длиться
Счастье, что нам с тобой дано,
Только теперь остановиться
Уж бесполезно все равно.

Одни лишь в мире мы с тобою
И больше никого нет в нем,
Пусть это время нам подарено судьбою,
Пусть будем только мы с тобой вдвоем.

Пусть будет длиться бесконечно
Этот счастливый славный миг,
Пусть наше счастье будет вечно,
И мы забудем все на миг.

21 сентября 2003г.


Рецензии