Тру глаза опухшие- а ведь мне нельзя..

Тру глаза опухшие- а ведь мне нельзя!
Как посмотрят улицы? С высока?
Тьму носящие, да и с крыш домов...
Стала точечкой у подножья снов
Незаметная, вжавшись в черный шарф,
Ухожу одна- кто сейчас не прав?
Cлезы лились..,ну а что же ты!?
На краю безмолвия с высоты
Сердце брошено на осколки льда.
Тихо-тихо все и твоя рука
Выскользнет из.., ей неловко там
Дрожь испытывать слабых лам.

13.12.06


Рецензии