Мне с Вами помолчать бы о разлуке

Мне с Вами помолчать бы о разлуке,
О том, что не сбылось. Есть наша ли вина?
Судьбы все новые придумывает трюки.
Мы выпадаем на безумных виражах.

А боли нет, в ком чувство и не пело..
И кажется, что все уже прошло...
И нет души и сердце не стерпело,
Упало камнем, съежившись, на дно...

4.01.07


Рецензии