Заводной апельсин

"Лишившись возможности выбора
Человек перестаёт быть"
Подобный kal
Свищ умно так сказал
От тона хотелось завыть

Бллин с многим придётся мириться
Если больно поднять кулаки
Bezumnii народ
Каждый третий - урод
Грёбынные простаки

VSunvin со своим правительством
Vsunvin с обществом - бллин
Стветскинебрежные бредни
Драка в передней
Если ты не такой - ты один

Мы должны свободно болтаться
На дереве мировом расти
превратишься в машину-
считай порешили
Будешь как заводной апельсин


Рецензии