Любовь к читателю...

«В переплетеньях этих строк
Чего хотел бы, друг мой милый?
Быть может, счастье взять, любовь -
Возьми, живи же с полной силой!

В переплетеньях этих строк,
Что для тебя найти бы важно?
Возьми тепло иль холод страшный, -
Да только счастлив будь, игрок!

В загадках этих легких букв
Что ищешь ты, что ты читаешь?
Ты ищешь света, иль – страдаешь?
Живи же, радостью блеснув!

Как жаль! Стихи – лишь текст простой!
Что мог бы я, еще немного,
Тебе отдать, что скрыто в строках?
Чем одарить? Лишь теплотой…

И счастья ясного мечтой...»

21.02.07, 21:51


Рецензии