Полёт заре навстречу

Я вспомню о тебе – в тот час,
Когда заря опять родится,
Весь мир откроется для нас,
И мы начнём летать, как птицы!

Моя душа к тебе летит
На крыльях северного ветра.
Ты – вечный компас и магнит
В своей родимой части света!

И нету никаких оков –
Мы вновь вдвоём! Мы – птицы вольны!
Со мной к заре лететь готов,
Мой Ангел Мира своевольный?..

26.06.2006 г.


Рецензии
Вдохновило :) Ушёл на балкон :)

Антон Лобов   04.05.2010 00:44     Заявить о нарушении
Значит, мы полетим в одном направлении, Антон!
Спасибо за вдохновение!

:)

Эрато

Олимпийская Муза Эрато   04.05.2010 01:04   Заявить о нарушении