Пикничек!

Прогулка на природе и пикник,
Стопарик водочки, солененький огурчик.
Два верных друга сало принесли,
Расселись мы и насладились пиром…

Но может лучше
Взять подругу жизни,
Прижать к себе
И аромат волос вдыхая,
Шептать на ушко нежные слова,
Задачу президента выполняя.


Рецензии