Люблю я звезд ночных сиянье

Люблю я звезд ночных сиянье,
Они так ярко светят и манят,
И там вдали на расстоянии
Печаль и грусть мою хранят.

Они всегда приветливо сверкают,
И блеск их дарит радость, красоту,
Зовут они к себе и завлекают
На свою звездную большую высоту.

Они одни лишь только знают
Секреты все души моей,
Они одни лишь понимают
Как нелегко бывает ей.

03.02.2003г.


Рецензии