Стрелы осенних трасс

Время осенних погонь,
Стрелы осенних трасс -
Одна, вторая, третья...
Дернешься раз-другой
И затихаешь
Неуслышaнным междометием...

Только туман застилает глаза
Да визгливая морось...
Только бы не упасть
В эту зовущую грязь...

Стрелы осенних трасс
Выпускаются тихим бессмертием-
Жалобно, криво - поверьте -
Так окунешься всласть
В эту сосущую власть
Дождевой круговерти...

Только бы не упасть...

 2004


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.