Раб навсегда

Рассвет окрасится краской,
И день ужасно прекрасный
Начнется с красной зори.
Парю над прокаженной землёй,
Над миром, проклятым мной,
У меня лишь боль позади.

Я рабской смертью убит,
В желтом небе солнце горит,
Вокруг дьявольский зной.
Гром без молний гремит,
У берега моря тихо шумит
Кислотный прибой.

Безвоздушный космос вверху,
Рабы металл плавят в Аду
Под звук ударов хлыста.
Всю жизнь прожил я рабом,
И после смерти стану рабом,
Я раб навсегда.


Рецензии