Адреналин

Я лечу, не слыша ветра,
Только то, как дышит конь.
И деревья пролетают
Будто вихревой толпой.

Конь летит, не зная страха,
И не чувствуя седла,
Словно огненная вспышка -
В спину дышит нам стрела!

Нет преград для раны в сердце -
Неоправданной любви,
Нет преград для достиженья -
Пика скоростной волны!

Как натянутые струны -
Чувство мышцы от кости,
Как единое живое -
Чувство сил и высоты!

Воздух огненным пролетом
Обжигает руки вновь,
Открываеться дыханье -
Снова сила брызнет в кровь!

Набирая жадно скорость -
Думаю, что улечу...
Но все мысли пылом ветра
Унесут...Я так хочу!!!

В этот миг не знаю счастья..,
Боли, радости, любви!
Только скорость, конь и поле -
В данный миг предел мечты!


Рецензии