Зачем казаться мне живой?

Зачем казаться мне живой, когда мертва?
И для кого стараться в жизни выжить?
Коль если даже сосны рубят на дрова,
Захочет кто сквозь сон тебя услышать?

Не утишай и жалость ни к чему,
Твоей руки тепло...уже уходит.
Кричало сердце: "Можно сберегу?!"
Но мыслями своими все же болен..

Подобье жалкое союзу двух миров
Достигнет апогея смертной муки,
Чтоб величать священным именем Любовь,
Агонию- последствие разлуки.

11.01.07


Рецензии