Если ты не смог меня сберечь

И если ты не смог меня сберечь,
И если ты позволил мне остаться.
Теперь, когда ты в праве отказаться,
Теперь, когда не будет наших встречь.
Мне кажется, что бегство без приград
Удел не наш, измученных друг другом.
И мчимся мы по замкнутому кругу,
По тропам горечь и утрат.

Я не хочу быть больше этой болью,
Как не желала оказаться ядом
Твоей души. Быть с нею рядом
Осколком сна. Ведь столько
Нерастраченного счастья, мыслей
Мы растеряли в сумерках проблем,
Решая скопом множество делем,
Но не постигнув главных истин.


Рецензии