ещё одна размышлялка...

..ОБ ОШИБКАХ..

Есть у детей такая присказка:
«Каждую ошибку – считай за улыбку!» -
Вот если бы в жизни так было! –

Тогда бы двоечники стали любимцами учителей, -
Ведь они бы
оказались самыми доброжелательными!

И мир бы стал таким весёлым, добрым
и сверкающим множеством самых разных улыбок –
ведь все мы
должны совершать ошибки,
чтобы чему-нибудь научиться…

Как жаль, что пока
такое - невозможно…

27.07.1995
Света


Рецензии