Досвидания мама досвидания

Расставание больней всего на свете
Вот и выпала разлука нам с тобой
На червонец за мной закрыли двери
Вот и стал я пацаны блатной

Но не в этом счастье нет, не в этом
Ну, за чем я шёл на это всё
Не легко теперь сказать, что всё забыто
И что было, что прошло то не вернуть

Досвидания мама досвидания
Вот такой я у тебя сынок
Ни хочу я видеть слёз этих прощания
Досвидания мама досвидания

И куда теперь от этого мне деться
Да ошибся я по жизни вот своей
Мне так хочется твоим теплом согреться
И что случилось все, чтоб показалось сном

Но дорога, но дорога ждёт не лёгкая
Если знал бы всё тогда я наперёд
Я б не брал чужого ты, поверь мне господи
Мне сейчас в душе и так знай не легко

Досвидания мама досвидания
Вот такой я у тебя сынок
Ни хочу я видеть слёз этих прощания
Досвидания мама досвидания

Голос мой всё из не воли под гитару
А в тайге его услышат егеря
Подпоют мне у костра они в печали
Как и я ведь без добычи ни куда

Эх ты жизнь собака злая, что ты скалишься
Не ужели не отпустишь ты меня
Я так устал, хочу я мам хочу покаяться
Батюшку мне приведите мусора

Досвидания мама досвидания
Вот такой я у тебя сынок
Ни хочу я видеть слёз этих прощания
Досвидания мама досвидания


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо! Удачи Вам! С уважением, Кирилл!

Кирилл Шапиро   05.07.2008 01:53     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно!

Денис Чуев   05.07.2008 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.