Я могу написать

1995
Субъективное мнение, спустя годы доказавшее свою ошибочность ;)

Я могу написать,
.........что сказать не могу,
И подумать могу,
.........что стыжусь написать.
Но, скажите на милость, -
.........- куда мне девать
То, что думать нельзя? –
.........Я от мыслей бегу,
Сочиняю стихи иногда…
................- Для чего?
Среди них ведь, хороших,
.................увы, не найти -
Странных строчек на ум
.............может много прийти,
Но порадовать им не дано никого. -
Только грусть в них
.............и ворох бушующих чувств.
Никому я о них не могу рассказать -
Им такого, увы, не простить, не понять…
О, стихи! – бесполезнейшее
.............из искусств!..

14.08.1995
Буслова Светлана, 15 лет.


Рецензии