Как жаль, что мы друзья

Сам не пойму, как так могло случиться???
Похоже, второй раз влюбился я:
Твой облик милый мне ночами снится,
Ты добротой схватила в плен меня...

Но как быть сейчас -- увы, не знаю,
Я в другую уж влюблен давно,
Но поверь, что без тебя страдаю --
Сердце опускается на дно...

Сам себе за это я противен --
По законам божьим так нельзя,
И в любви своей к тебе бессилен...
Как жаль, что мы с тобою лишь друзья...

Но ничего нельзя уж предпринять --
Распорядилась так сама судьба,
О тебе я буду лишь мечтать --
Остаёшься в сердце навсегда...


Рецензии
Существует женский ответ на эти строки. http://www.stihi.ru/2007/02/22-85

Анна Климова   23.02.2007 17:11     Заявить о нарушении