Бальзам на сердце астролога!

1995

Мы шли с тобою в поздний час,
И звёзды нам шептали:
«Нет в мире пары лучше вас,
Иначе - мы бы знали! -
Ведь всё мы видим с высоты,
И нет от нас секрета
Ни у кого, и все мечты
Известны нам. Ответы
На все вопросы мы храним.
Поверьте нам, мы знаем!
И Книга Жизни нам одним
Открыта. И читаем
Её прилежно мы. - О да! -
Мы нас услышать просим! -
У нас найдёте вы всегда
Ответ на все вопросы!..»

25.08.1995
Буслова Светлана, 15 лет.


Рецензии