Кому интересно?

Кому интересны слёзы
Маленькой глупой
Девочки?
Непонимающей причин
Бытия и
Невидящей прямой
Дороги к смерти.

Две нити закручены
Спиралью и
Смотаны клубочком –
Её ЛЮБОВЬ!

Кому поет она
Свои песни?
Её слушатели
Давно умерли,
Занятые поиском
Смысла.
Почти угаданного,
Но утерянного
В чёрной комнате
Мёртвой кошкой.

Рвутся нити
На лоскуты
Шею украсила
Петлями
Вяжет усердно
Крепкие узлы
Что не даётся –
Возьмёт сама…

Вылилась вера и… высохла


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.