Медея Людмилы Улицкой

Нет. Ничего нет.
Есть только мой дом.
Есть только мой плед,
Горы и Торы том.

Крымская ночь туга,
И мне частиком не спится,
Но это моя судьба,
И это моя Ницца.

Инопланетный свет
В башке у меня мерцает.


Когда ничего нет,
Вернее, когда не станет

Совсем ничего, когда
Борей по земле развеет
Печаль и придёт вода
Останется Ме-де-я.


Рецензии
Очень люблю Улицкую. И Ваш стих по душе

Ксения Мель   28.05.2010 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.