Гуру

Небо катится в бездну,
Земля пожирает живьем,
И вчерашнему бес дню
Врет: «А мы крылья совьем!»

За каждым, кто позовет, сдуру
Идем мы и верим свято,
Что рядом с назвавшимся Гуру
Не бывает смертей и разврата!

Но один из них обычный нищий,
Другой - простой наркоман,
А мы все спасения ищем
Там, где стелется тлена туман …

06/03/07


Рецензии