Сердцебиение

Но не стоит мне так
И меня еле не слышно
Но не стоит мне так
Мое сердце как крыша
По ней капает дождь
Из моих одиночеств
По ней капает дождь
А меня еле слышно
Кап

По моим адресам
Не доходят письма
На мои голоса
Опускают каменный взгляд
Для меня этот дождь
Нужен как растению
И пускай даже он
Глушит сердцебиение
Для меня этот дождь
Важнее общения
Для меня этот дождь
Означает терпение
Кап
Кап
Кап
Кап

19.02.2007


Рецензии