Басня про микробов

дело было в унитазе
с интересом я следил
эмират расцвел в заразе
шейх страной руководил

раз япошка дернул пробку
заурчало тяжело
разЪяпонскую микробку
в новом сливе принесло

шейх растаял от красотки
всё и вся ей позволял
но страдал он от чесотки
дурака козёл свалял

узкоглазая принцесса
не хотела жить в грязи
и запала на ДОМЕСТОС
дурь дружок ей привозил

так погибли эмираты
всем козлам пора понять
если суки - не кастраты
баб не слушать! а .бать!

21.2.7


Рецензии