И пускай уже будет

Я почти умерла…
И хожу, и дышу, понимая,
Что среди равнодушного сна
Никому не нужна я живая…

Что-то тёплое бьётся в груди…
Почему-то положено биться…
Я почти умерла на пути
До того, где могла возродиться…

Но зову долгожданное «завтра»
Уставшей душою…
И пускай оно будет любое!
Но только без боли…
И пускай оно будет,
Но только со мною, живою!..
И пускай уже будет!..
Но только другое…
Другое!


Рецензии
Софья! Изумительно-совершенное стихотворение. Спасибо и всех благ.

Владимир Юденко   23.02.2007 17:42     Заявить о нарушении