Закат времён

Оставь. Не больно. Видишь, я не плачу.
Я – чёрной птицей в отблесках луны.
Закат времён теперь, конечно, начат,
И небо перестало видеть сны...

Горят огни на башне вечной скорби,
Мир проклят, в нём остались мы одни.
И меч судьбы уж над тобою поднят...
Конец всему, конец моей любви...

Безумец-ветер жаром лижет тело.
Одна. Совсем. За гранью бытия...
Раз обещала... Видишь, я сумела...
Мир возродится, только без тебя!..


Рецензии
Слова... Слова к чему? Давно пустое...
Я по ветру чернеющим крылом,
Несмело наслаждаясь высотою,
Упрямо забываю о былом...

Милеа   23.02.2007 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.