Женские чары

Не поддавайся женским чарам человек!
Ты попадешь в глубокий омут и утонешь.
Войдя лишь раз, ты пропадешь на век,
И погибая ты от боли лишь застонешь.

Ты не смотри в ее прекрасные глаза,
Они обманут,уведут, погубят.
Ты не целуй ее во страстные уста,
Все прошлое сотрут, тебя же не полюбят.


Рецензии