Remix Cнова я вижу сон

переделка песни Антонов = Моё богатство
на караоке :) http://ru.tom.ru/karaoke/


Ночью снова я вижу сон
И, наверное, в тебя влюблен
Снова буду я во сне летать
До той звезды, хочу тебе сказать
Словно ангел, твой свет, лучи
И любовь твоя маяк в ночи
На него как мотылек лечу
Душа в огне, тебя обнять хочу
---
Солнечный миг, золотой
Ты со мною рядом, время стой
Снова вижу тот дивный взгляд
Твоей улыбке я как свету рад
Душу пронзило лучом
Может, сплю я крепким дивным сном
Боже как мне найти слова
Когда ты в сердце и кругом весна
---
В мире сложно найти ответ
Я люблю тебя как солнца свет
Все проходит, нет печали, бурь
Когда ты рядом и в глазах лазурь
Дивный взгляд твой озарял
В них тонул, и тут же я сгорал
На него как мотылек лечу
Душа в огне, тебя обнять хочу
---
Солнечный миг, золотой
Ты со мною рядом, время стой
Снова вижу тот дивный взгляд
Твоей улыбке я как свету рад
Душу пронзило лучом
Может, сплю я крепким дивным сном
Боже как мне найти слова
Когда ты в сердце и кругом весна
---
Снова я вижу сон


на караоке :) http://ru.tom.ru/karaoke/


Рецензии