Как я катаю вату

Два часа ночи, ни звука вокруг
Случалось ли это с тобою мой друг?
Сидел ли ты среди ночи один
Бывал ли ты сам себе господин

И слушал ли ты Раммштайн когда
Одиноко, давно за окном светит Луна
Соседи все спят, а тебе хорошо
Тяжелым напором рок давит в лицо

Хорошим ты был полсутки назад
Теперь в тебе огни ада горят
Соседи тебя бы повесить хотели
Да ну их, пускай, пусть только б посмели

На кухне есть запасы ножей
А в голове куча бредовых идей
Сосед уж стучится, скоро стену пробъет
Он это может как только запъет

Плевать я хотел на соседский покой
У него кончился только очередной запой
И покоя мне долго сам не давал
Да на х№й таких иль закопать в подвал

Сам бранится по из-за искусства
Ведь музыка это тоже исскуство
Пусть не классика но все равно
Послушать это мне хотелось давно


Рецензии