Тебе, Моя Любовь

Ты ждешь меня еще, родная?;
Я в это верю и живу,
Ты у меня одна такая,
Я по тебе с ума схожу;

Красивая, веселая, живая,
такой тебя я помню наяву,
Единственная моя, зая,
И не отдам тебя я никому;

Ночами о тебе лишь вспоминая,
Я потехоньку время провожу,
Любовь к тебе кипит не остывая,
Напротив, от нее я весь горю;

Спроси меня, глаз не скрывая,
Зачем на белом свете я живу?;
И Я отвечу, к тебе руки простирая,
Что-бы ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОДНУ...


Рецензии