Наталье

Сейчас взлечу,
Вот только выпью чаю...
И, приземлившись вновь, не обещаю,
Что залететь к вам снова захочу.
Плесну тепла,
Черпну назад сторицей.
Во мне сидит встревоженная птица,
Гнездо построю и сожгу дотла.
Остудит высь,
Но в чьи упасть объятья?
Кто сможет разорвать мое проклятье?
Что жажду клетки я,
Кого постигнет мысль?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.