Если ты любишь, люби

Если ты любишь, люби.
Искренне, нежно, с порывом.
Истинный огнь Любви
Станет для злобы могилой.

Великодушия весть
Станет открытым сердцем.
Мужество, мудрость и честь
Будут Любовью греться.

Если ты любишь, люби.
Смело на крыльях несись.
Нежные капли Любви
Скажут тебе: «Проснись!»

Многим сердцам это мост,
Мост для спасенья из ада.
Многим Любовь – это рост:
Духом расти им надо.

А для тебя, мой друг,
Пусть это будет отрадой,
Пусть это будет от Бога
С нежностью посланным Даром.

Пламя твоей Любви
Слезы твои сожжет.
Если ты любишь, люби.
Это надежды оплот.

Воин, ты страх победил,
Выйдя на бой, любя.
Сердце свое раскрыл
Тем, кто бежит от тебя.

Я поклонюсь той Любви,
Сделавшей тебя Богом.
Если ты любишь, люби.
Радостно, смело, с восторгом.

Это единственный шанс
Мир изменить, не рыдая.
Каждый, кто любит, - средь Нас,
Мы без Любви не пылаем.

Если ты любишь, люби.
Бог в чистоте Любви.
В Пламене Божьем гори,
Миру Любовь даруя!

2001 - 2004


Рецензии