Если бы земля была плоская

Если бы земля была плоская, что делал бы ты?
- Я показал бы тебе, как с края света низвергаются воды в бесконечную бездну.
Если бы солнце было в три раза больше, что делал бы ты?
- Я научил бы тебя наслаждаться его опаляющими протуберанцами.
Если бы звезд на небе не было вовсе, что делал бы ты?
- Я нарисовал бы одну и сказал бы тебе: «Воплоти ее в жизнь».
Если бы не было меня, что делал бы ты?
- Не был бы.

2004


Рецензии